【 *バトン ショコラ / 発酵 1 回‼️】ぷらっと
2018.06.14 00.16
view:45
mite:2

準強力粉をベースに、
強力粉やヨーグルトを合わせた
程よい歯応えで食べやすいソフトフランス🥖

フィリングのチョコチップが
甘さの少ない あっさり生地にピッタリです💕

今回は、粉量 1 5 0 gを 4 等分に‼️

*ロングサイズでボリューム満点😋


➰発酵 1 回❣️
➰時短 ➰簡単 ➰お手軽です♡


(o^^o)よければお試し下さいね⭐️


☘️レシピなど詳しくはブログにて☘️


http://s.ameblo.jp/mini1317/

mine Official Member
OFFICIAL HUNDRED
HMHが誇る日本初・100名超の料理ブロガー集団組織。様々なジャンルの料理研究家/料理ブロガーが所属しています。

HMH公式LINE: @hmhline
OFFICIAL HUNDRED: http://japan-artist.org
HMH LLC: http://www.h-m-h.com
Official Member SNS
最新miG20件