【えりぃ】旬の果物を使って!桃のコンポート作り
2018.07.19 23.08
view:130
mite:3

こんばんわ。
お久しぶりです。
夏になり、室内の蒸し暑さにくたびれている、えりぃです。

今年も、山梨の桃が届きました。

去年は、パフェやピーチメルバを作りました。
今年は別のお菓子を作ろうと思い、今日はコンポートにしました。

https://ameblo.jp/erin-1219/entry-12391964113.html

作りやすい分量なので面倒くさくなく、また作ってもいいかなと思いました(*^^*)

mine Official Member
OFFICIAL HUNDRED
HMHが誇る日本初・100名超の料理ブロガー集団組織。様々なジャンルの料理研究家/料理ブロガーが所属しています。

HMH公式LINE: @hmhline
OFFICIAL HUNDRED: http://japan-artist.org
HMH LLC: http://www.h-m-h.com
Official Member SNS
最新miG20件