【*mendiant / マンディアン】ぷらっと
2019.02.15 02.38
view:49
mite:2

今年のバレンタイン‥
最後に作った「 マンディアン❣️」

テンパリングしたチョコを型に流して
ナッツ類やドライフルーツ、
キャラメル、マカロンを飾りました☆


🍓いちごパウダーで色付けしたマカロンは
約2cm程の*ミニミニサイズ➰😙
抹茶とチョコのガナッシュを合わせました。

♥︎ ♥︎ Happy Valentine 2019 ♥︎ ♥︎

http://s.ameblo.jp/mini1317/

mine Official Member
OFFICIAL HUNDRED
HMHが誇る日本初・100名超の料理ブロガー集団組織。様々なジャンルの料理研究家/料理ブロガーが所属しています。

HMH公式LINE: @hmhline
OFFICIAL HUNDRED: http://japan-artist.org
HMH LLC: http://www.h-m-h.com
Official Member SNS
最新miG20件