☆BAGEL☆今年初のバゲット🥖長時間熟成させたフランスパンです❤
2018.01.14 13.05
view:134
mite:2

今年初のバゲット🥖を作ってみました❤️
初心に帰って少ないイーストで
時間をかけてゆっくり冷蔵庫で発酵させて
熟成させてみました✨

オートリーズをとったので
生地の伸びもよく
気泡も綺麗に入りました(*´ー`*)

お粉の風味がよく美味しく頂けます❤️

http://ameblo.jp/wedding2244/entry-12344067717.html

mine Official Member
OFFICIAL HUNDRED
HMHが誇る日本初・100名超の料理ブロガー集団組織。様々なジャンルの料理研究家/料理ブロガーが所属しています。

HMH公式LINE: @hmhline
OFFICIAL HUNDRED: http://japan-artist.org
HMH LLC: http://www.h-m-h.com
Official Member SNS
最新miG20件
official
2018.01.22 05.20
0 views
official
official
official
official
official
official
official
official
2018.01.19 06.30
147 views
official
2018.01.19 05.22
142 views
official
official
official
2018.01.18 20.31
161 views
official
official
official
2018.01.18 09.22
154 views
official
2018.01.17 21.08
137 views
official
official
2018.01.17 07.12
158 views