☆BAGEL☆今年初のバゲット🥖長時間熟成させたフランスパンです❤
2018.01.14 13.05
view:152
mite:2

今年初のバゲット🥖を作ってみました❤️
初心に帰って少ないイーストで
時間をかけてゆっくり冷蔵庫で発酵させて
熟成させてみました✨

オートリーズをとったので
生地の伸びもよく
気泡も綺麗に入りました(*´ー`*)

お粉の風味がよく美味しく頂けます❤️

http://ameblo.jp/wedding2244/entry-12344067717.html

mine Official Member
OFFICIAL HUNDRED
HMHが誇る日本初・100名超の料理ブロガー集団組織。様々なジャンルの料理研究家/料理ブロガーが所属しています。

HMH公式LINE: @hmhline
OFFICIAL HUNDRED: http://japan-artist.org
HMH LLC: http://www.h-m-h.com
Official Member SNS
最新miG20件