☆BAGEL☆ふっくらアサリとキャベツのアンチョビ酒蒸し❤️
2018.03.10 07.43
view:248
mite:4

アサリの美味しい季節になりましたね✨
そんな旬のアサリを使って
春キャベツと一緒にアンチョビ酒蒸しを
作ってみました❤

味付けはせずに
アサリの旨味とアンチョビの塩気が
ちょうどいいお味に( *´艸`)

火を通しすぎずにサッと蒸すことで
ふっくらとした肉厚のアサリを
楽しむことが出来ますよ❤


http://ameblo.jp/wedding2244/entry-12359029658.html

mine Official Member
OFFICIAL HUNDRED
HMHが誇る日本初・100名超の料理ブロガー集団組織。様々なジャンルの料理研究家/料理ブロガーが所属しています。

HMH公式LINE: @hmhline
OFFICIAL HUNDRED: http://japan-artist.org
HMH LLC: http://www.h-m-h.com
Official Member SNS
最新miG20件