*小松菜のお浸し* ぷらっと
2019.08.14 18.42
view:40
mite:0

夕飯の一品に シンプルな野菜料理🥬

レンジで手間なく簡単‼️

暑い季節に 火を使わず時短調理👌

「キッコーマン×レシピブログさん」主催の
モニターでプレゼントして頂いた
【あごだし しょうゆ】で味付けしました。

こちらの商品は 塩分25%カット
まろやかで お出汁の風味が絶品です♡

《 簡単レシピは ブログに記載 》
http://s.ameblo.jp/mini1317/

最後の写真は
😅旦那作 『鱧(ハモ)の網焼き』

旦那ちゃん 自分で買って
自分で焼いて食べました(^^;)
※残念ながら 返す時に割れたみたい💦

それから 写真は撮らなかっけど‥
🦑ヒイカも醤油に漬けて焼いてました😋

mine Official Member
OFFICIAL HUNDRED
HMHが誇る日本初・100名超の料理ブロガー集団組織。様々なジャンルの料理研究家/料理ブロガーが所属しています。

HMH公式LINE: @hmhline
OFFICIAL HUNDRED: http://japan-artist.org
HMH LLC: http://www.h-m-h.com
Official Member SNS
最新miG20件