*桜の季節に🌸甘酒と抹茶のシフォンケーキ* byぷらっと
2017.03.20 18.06
view:586
mite:4

春の息吹を感じながら桜の下でお花見・・

そんな心地よい季節に〜

*甘酒と*抹茶を使った

春にぴったりな*シフォンケーキです

〜♡〜♡〜♡〜♡〜♡〜♡〜♡〜♡〜

♪ふわふわ

♪しっとり

♪ほんのり甘酒の香り

♪まろやかで優しい味わい

(o^^o)綺麗にスポッと!手外しも簡単‼️

とっても可愛い♡ミニシフォン♡
*1つの型と *1つの卵でお手軽ですヽ(^◇^*)/

♬おもてなしやプレゼントにもピッタリ❣️

♬よければ是非 お試し下さいね!

〜♡〜♡〜♡〜♡〜♡〜♡〜♡〜♡〜♡〜

💕詳しいレシピと手順はブログにて💕

http://s.ameblo.jp/mini1317/

mine Official Member
OFFICIAL HUNDRED
HMHが誇る日本初・100名超の料理ブロガー集団組織。様々なジャンルの料理研究家/料理ブロガーが所属しています。

HMH公式LINE: @hmhline
OFFICIAL HUNDRED: http://japan-artist.org
HMH LLC: http://www.h-m-h.com
Official Member SNS
最新miG20件